• Главная
  • Путеводитель
  • Людям больше 100кг

Расчет бонусной доставки по России

Ваш город
Ширина
Длина
Высота
конструктор матрасов

Правильный выбор кровати невозможно сделать без учета веса ее будущего владельца. Некоторые трудности при покупке могут возникнуть у людей, собственный вес которых составляет более 100 кг.

Существует ряд рекомендаций для таких потребителей, следуя которым можно приобрести подходящую, надежную кровать:

Желательно, чтобы ширина кровати была не менее 140 см, тогда нагрузка на матрас будет лучше распределяться по его площади и он прослужит дольше.

Каркас кровати должен отличаться повышенной прочностью и лучше, если он будет металлическим или деревянным, например из массива бука, березы. Каркасы из ДСП или МДФ уступают им по прочности и могут быстро расшататься. Исключение составляют сертифицированные материалы, например от австрийской фирмы «Эггер». Некоторые производители предлагают дополнительные металлические стяжки, препятствующие деформации каркаса при большой нагрузке.

Основание каркаса должно содержать увеличенное количество реек с небольшим расстоянием между ними (около 4 см). Дополнительные опоры по центру кровати не будут лишними и  сделают кровать более устойчивой.

Для людей с повышенным весом рекомендуется матрас с повышенной жесткостью, который не будет сильно прогибаться. Альтернативным вариантом является комплектация кровати пружинным матрасом с увеличенной плотностью пружин или с двойными пружинами (система «пружина в пружине»).

Ассортимент нашего супермаркета позволяет подобрать кровать с повышенной нагрузочной способностью от известных производителей, а также вы можете сделать заказ нестандартного варианта с изготовлением в короткие сроки.

Регионы России

Выберите город Телефон: 495 225-45-82

Подбор матраса консультантом

Цена от т.р. до т.р.
Ширина см Длина см
Высота от см до см
Вид матраса
Жесткость
Натуральность
Форма
Максимальный вес
Вес спящих
Возраст спящих
Приоритет
Почта
Имя
Контактный телефон
Комментарий

Введите контрольные цифры

Все, что мы видим или чем кажемся, ни что иное, как сон во сне.

Эдгар Алан По, американский писатель
наверх